Время ложится под поезда
Да все до звезд не достать и рукой
Ты скачешь на месте от того что лететь не с руки
И в этом весь твой покой
Но эта весть она как ветер в лицо
Как сквозь пальцы вода
Так давай вместе переждем это время
Ложится под поезда
Вместо колье камни в веревочной оправе
И каждый знай все тянет ко дну
Ты поешь и я остановить тебя не вправе
Я все еще верю в твою весну
Принеси мне то что ты называешь огнем
И я поднесу к нему сердце из чистого льда
Но давай сначала переждем это время
Ложится под поезда
«Любовники Смерти» день за днем уходят в ночь
В поисках рифмы на «смерть»
Поверь я был бы и рад им помочь
Да в голове всё то «твердь» то «круговерть»
Ты могла б дать им знак скребя алмазом по стеклу
Но ведь они как и мы здесь навсегда
И все что мы можем сидеть на перроне и ждать когда пройдет это время
Ложится под поезда
И вот в венах твоих уже множество дыр
И нет смысла скорбеть о судьбе
Но что если ты сам себе пассажир
Поезда который мчится к тебе
Небеса как рыбацкая сеть
А мы все здесь – на дне пруда
Ждем когда наконец пройдет это время
Ложится под поезда
Но что ты будешь делать когда твоя любовь – машинист
А в вагонах нет лишних мест
И ты падешь перед ней как последний лист
Чтоб хоть как-то заплатить за проезд
И вот по спине уже бежит холод рельсов
И в последний раз твоя меркнет звезда
Мы слишком долго ждали когда пройдет это время
Так и не разузнав куда идут все поезда
Так возьми мою руку и слушай как по нашим венам идут поезда
Никогда не пройдет это время
Время ложится под поезда
Свидетельство о публикации №111052402866