14 С-19 От ваших строк схожу с ума...
ttp://www.stihi.ru/2010/09/12/1935
Мне ночью стало не до сна...
От ваших строк схожу с ума!
В Душе - смятенье..ликованье...
Луны обманное сиянье?-
Нет.. это вам в любви признанье!!!....)))))ЭКС с улыбкой от Раисы
Рецензия на «14 С-19 От ваших строк схожу с ума...» (Раиса Пацук)
Пам-пам-па-ру-ру-ра...
Я тоже сошла с ума!))))
В любви признаюсь день и ночь!
А горю бы надо помочь!
Наталья Флоря
нет, Раиса, не сходи,
ум он всем награда...
и всегда ликуй...и жди;
там сиянье сада.
Иванцов Геннадий Михайлович
Свидетельство о публикации №111052402858
ум он всем награда...
и всегда ликуй...и жди;
там сиянье сада.
Иванцов Геннадий Михайлович 26.05.2011 19:57 Заявить о нарушении