Корабль-призрак
Непонятные мои мысли на восток.
Из лингвистов знаменит только Чикатило,
И воистину возгрыз жизнь мою крыстос.
Коль прихлопнул комара, раздавил ежа ли,
То почувствуй хоть на миг жалость и вину.
Как же быстро, скоро бля крысы убежали,
А корабль просто взял и не утонул.
Я забыл уже когда с берега отчалил,
Не с кем дружбу укреплять, разжигать вражду.
Вместо слова тишина снова, как вначале,
И меня уже нигде кажется не ждут...
Свидетельство о публикации №111052402848