Заболела...

Заболела любовью. Ох, как заболела!
Ни минуты покоя, одна маета.
Не пойму, что такого я  в нём разглядела?
Этикетка красива, внутри - пустота.

Есть другие, получше. Но чем-то волнует:
Только взглянет - и в сердце струна запоёт.
Вот пройдусь я с другим –
пусть чуть-чуть поревнует,
Убедится, что сердце зазнобы не лёд.


Рецензии