Кру гом! Шагом марш!

Я никогда лицо свое не прячу
И имя не поганю псевдонимом,
От боли жуткой никогда не плачу,
Лишь радуюсь, что пуля снова мимо.

Горжусь, что предки мои были с Дона,
Горжусь, что в них история России,
Горжусь , что не юродствую от звона,
Зовущего на Русь приход Мессии.

Горжусь, что не прикрылся партбилетом,
Как те, что и сейчас Россию грабят,
Горжусь, что не пошел в народ с кастетом
И за бойцом не прятался я сзади.

Кресты и должности мои, горжусь я,
Мне не « на шАру» падали, как манна.
Твержу отсюда письменно и устно:
Мне мнение «шпакОв» по – барабану.

Пишу я,  в общем, лет уж сорок кряду.
Писал цыганам, русским и евреям…
На пьедестал не лез, с него не падал,
От барского желанья не стал геем.

Прекрасно знаю, в « кодло» не впишусь я,
Ведь лидерам я не пою « Осанна!!!!»
Твержу отсюда письменно и устно:
Мне мнение « шпакОв» по – барабану.


Шпак (укр) – скворец, птица, как известно, поющая с чужого голоса, как правило, с того к кому прибьется.


Рецензии