Веет в воздухе свобода

Веет в воздухе свобода.
Я свободна и легка.
Это ж надо четверть года,
ждать блудливого кота.

Мне чудесная погода
дарит песни птиц с окна,
принимай меня природа,
в новой жизни – я жива.


Рецензии