Воспоминание
Стальная сырость,
Обрывки мыслей на нуле
Как Божья милость.
Туманнный сплин и лунный блик,
Волнений муки,
И вечной молодости лик,
Разлом разлуки.
И снова хруст твоих шагов,
По сердцу кровью,
И запах меркнущий стогов,
По изголовью.
И загорюсь, оторопев,
От откровений,
Стихом размыт былой напев,
Таких мгновений.
Волненье кутает тепло,
На душу стылость,
Обрывки фраз, глаза, число,
Как Божья милость.
2009
ЛГ
Свидетельство о публикации №111052402759
Спасибо, Нина
(стекле - тишине......)
Вадим Тишин 27.02.2020 20:17 Заявить о нарушении