1132. Чаша Грааля...

Чаша Грааля у меня, испить возможности хватает
Но я наполню вам вина,чтоб вы духовно оживали
Когда сознание моё, вам в сердце отразится
Тогда дыхание моё, в душе вашей теплом взбодрится
Пройдут века, остаток жизни...
И ляжет серебро в вески
Тогда вы вспомните поэта
Что вам давал глоток любви
Наполненная чаша ваша
Ждёт по дорогам вас судьбы
Я только жизненный посланник
Чтоб указать тропу любви
Чтоб по обрыву мог достойный
В  мой Храм с душою лишь войти
Оставьте прошлое за кадром
Живите будущим судьбы
И  в вашем мире будет счастье
То о котором я сказал.
Испить ту чашу недостоин
Кто с хитростью, с коварством в сердце знал
Христос вас встретит у порога
И пригласит вас всех за стол
И каждый с Чашей откровения
Войдёте в дом,в небесный дом
И в всё своё тогда сольёте
В ту чашу на всемирный пир
Всё что от Бога,Богу нужно
Что от себя, то от души
Вы Ангелы создание жизни
Защита Чаши и Христа.
Вы истинна наполненная мыслью
Вы правда в Воскресение Христа.


Рецензии