Одуванчиковый луг
Поделилось солнце с зеленью земной
Цветом солнечным. Весеннею порой
Распустился одуванчиковый луг.
Пахнут медом разомлевшие луга.
И сады, и клумбы пышно зацвели.
Крылья бабочек, пушистые шмели,
Соловьи поют до самого утра...
Свидетельство о публикации №111052402743
Ивушка Иринушка 16.09.2011 13:26 Заявить о нарушении