Елакрезаз
ТоробОан есв онтЮлосба мАт,
Косеп Илип идюл ыдов Отсемв,
ЯинАминоп ялд ондурт еокАт.
Еовиж соладжУборп етОнмет в,
ОлапЫсаз есв етевссар Ан,
ОчалАн олыб - цЕнок Едг,
ЕокАт увонсо аз тЯзв ыб мАн.
ЯинЯлуг ад Ырип - ниОв отсЕмв,
ОговОн еинЕджор - итрЕмс еинЕлвя,
ОдолОм тядялгыв есв - тен итсорАтс И,
ЯинанимопсОв анс еИкря!
Свидетельство о публикации №111052402737
Спасибо, получила заряд эмоций.
С теплом, Мария.
Мария Сепеева 07.08.2011 20:29 Заявить о нарушении