Я знаю горечь бытия...

Я знаю горечь бытия,
Cовсем не нужно ждать наития,
Чтоб высказать всё ей больней,
Зачем сопровождает столько дней?

Не лезу в праведные судьи
И нет желанья кем-то управлять,
Но,и не смейте,вы силки свои,
Мне чтоб попасться,расставлять!

Ведь я сама решаю:как мне быть,
С волками в стае выть
Или слезами душу мыть,
Что помнить,что забыть?

Я из той,комсомольской,юности.
Меня жизнь,порою,так гвоздила!
Неоднажды пришлось ошибаться,
Меня-прощали,я-всех простила!


Рецензии