Наука, помоги!

Я не люблю писать стихи!
Они ужасно надоели!
Они,как личные грехи
Со мной везде:в мечтах, в постели.

Они замучили меня,
Преследуют везде,повсюду,
И нету в жизни даже дня,
Когда о них я позабуду!

Все! Надоели! Не хочу!
Но рифмы вновь ложатся в строчки:
...Хожу,сижу,лежу,молчу...
Какие это заморочки!

Как мысли эти отключить?
Как успокоить осознание?
А может надо полечить
Болезнь-психостихозаболевание?

Мне не избавиться никак!
Писать стихи-такая мука!
В мозгах безумнейший бардак,
Ну помоги же мне,наука!


Рецензии