Эти глаза

Встретились взгляды…
Улыбки, поклоны.
Два сердца поют о любви.

Встретились взгляды...
В них столько желанья,
Веры ,надежды, мечты.

Встреча прошла.
Их  толпа разделила,
Два взгляда холодный и злой.

Два сердца отпели
Свою песню страсти.
Их счастье прошло стороной.

Встретились взгляды
Любовь в них горела.
Бились сердца в унисон.

Эти глаза…


Рецензии
Свою песню страсти.
Их счастье прошло стороной.

Уто знает - может не прошло стороной , а это был зигзаг удачи!

Сергей Рыбин   27.05.2011 07:54     Заявить о нарушении