Конец чувствам 2
моя печень на грани, и не ведом мне страх
мой мирок это ветер, что в бутылке свистит
моё сердце не бьётся, и уже не болит
мои лёкие дышат, лишь смолой сигарет
я уже умираю? блин наверное нет
сколько жить мне осталось? мне не скажет никто
я спокойно умру, ведь вокруг никого.....
Свидетельство о публикации №111052402651