1131. Любить глаза твои до боли...

Я  не напрасно уходил
И вид менял с душевной болью
Я просто жил,и я любил
Что уходило в даль в неволю
Что этот сон, и этот бред
Когда рвёт голос мои муки жёстко
Судьба готовила нам пир
И надо ждать тот пир с душою
Что те минуты без тебя
Так это день сложение в годы
Всё пролетит - останусь я
Любить глаза твои до боли...


Рецензии