К очередному визиту, теперь в Ирландию

Он, просто, интернациональный!!!
Афроамероазиат…
И даже есть в Европе дальней,
В деревне Маннегал, собрат.
Да, он такой! Обама этот…
Умен, оратор, президент…
И всё мотатется по свету,
Понять, пытаясь, этот свет!
И свет его воспринимает!
Пока неплохо всё идет…
Там, в Штатах, если выбирают,
То это уж не идиот!
Не идиот, и не безумный,
И представляя всем страну,
Оно действует довольно Умно
И ловит мысли на лету…
Совсем интернациональный…
И надо ж выбрать, так суметь!
Есть в этом слове, смысл, сакральный…
А ведь могли и «пролететь»!?
25.05.11.


Рецензии