****и ver. 2
тупыми но острыми лезвиями.
на этой прокуренной снами кровати
они не раз замещали пение птиц.
я не хотела поддаваться соблазну весенних пространств
лежа на облаке
криков
ниц.
а еле слышный
шепот
бессмысленных лиц
заставлял внутривенно твое дыхание.
но лампы нет.
и я не нашла твой силуэт
за загустевшим воздухом.
но всё
что забывала в стенах
оказалось не настолько
просто.
Свидетельство о публикации №111052402522