С днем рождения - мужчине

На свет родился ты,чтобы счастливым быть
И брать от жизни все: любимым быть,любить,
Пред трудностями не сгибаться,
Быть молодцом, и просто - жить...
Всех благ земных желаю я тебе
Поверь,ты самый лучший на земле
Ты - мой единственный,любимый -
Родился ты на счастье всем
И мне...


Рецензии