Чтоб хоть на миг своим побыл чужой
Теряя след и ниточку любви.
Красуясь перед ним в лиловых платьях
Разжечь, пытаюсь, яркие огни.
Целую жарко плоть, шепчу сильнее
Ласкай всё тело взглядом и рукой
Чтоб отпустила боль с души быстрее
И чтоб на миг своим побыл чужой.
24.05.11
Свидетельство о публикации №111052402486
душевного тепла.. понимания и любви...
Олеся Пасечник 07.09.2011 22:48 Заявить о нарушении