Из форума на одноклассниках о друге

Как здорово, что мы с

тобой друзья.

Друзья, а значит, не

чужие.

А значит то, что мы: и

ты, и я –

Хоть что-то значим друг

для друга в этом мире.

И иногда мы думаем о

нас,

И даже мысли наши

рядом где-то,

А иногда, да впрочем,

всякий раз

Мы никому не говорим

об этом.

Как будто это маленький

секрет

Лишь только двух

друзей. Лишь только

твой и мой.

Нам до других секретов

дела нет.

Как здорово, что мы

друзья с тобой!


Рецензии
Нам до других секретов

дела нет.

Ермек Тютенов   24.05.2011 10:06     Заявить о нарушении