Как будто...
Иль я слегка сошла с ума...
Сегодня утром,вдруг проснувшись,
Пронзила мысль - свободна я!
Свободна от всего,что давит
На сердце,душу и мозги...
Никто мне мысли не заставит
Держать в узде в себе внутри
Гляжу на всех и вижу лица
Без масок ,грима, макияж...
Как будто кто-то веселится,
Открыв все взору без прикрас
Увы,сегодня мир и зол,и сер
И лиц светящихся так мало...
Лишь дети улыбаются без мер,
А взрослых жалко стало:
В глазах печаль или забота,
Угрюмый серый вид...
В мозгах:когда закончится работа
И чем детей бы накормить
23.05.2011
Свидетельство о публикации №111052402472
Бархан Рам 02.06.2011 17:27 Заявить о нарушении
Кирьяна 02.06.2011 17:18 Заявить о нарушении
Бархан Рам 02.06.2011 17:35 Заявить о нарушении
Кирьяна 02.06.2011 17:59 Заявить о нарушении