Эти торнадо...

Торнадо вновь прошел по Штатам!
И город Джоплин развалил...
Торнадо так там многократны!
И так у них безмерно сил...
И налетают, и калечат...
Людей, а также их дома.
Наверное, так будет вечно...
Переизбыток там тепла!
25.05.11.
В штате Миссури разрушен город
с населением 50 тыс. погибло 116 чел.
Если бы у нас, как в США, каждый год
было по 1000 торнадо, страна лежала бы
в руинах, а чиновники разводили руками.
А на фото... Дунул ветер и с крыши прилетел
дефлектор вентиляции.


Рецензии