Мы где-то близко от любви

Мы где-то близко от любви,
Ты только кликни.
Межуют небо журавли,
Врезаясь клином.
И притяжение Земли
Совсем ослабло:
Плывут над нами корабли
Цветущих яблонь.
Зеленым под ноги ковром
Седьмое небо.
В другую сторону, Харон.
Ты едешь? - Еду...
Соприкоснулись рукава...
Ладони... Плечи...
Поцеловала. Целовал...
Ну, что? За встречу!
Душа пьянеет и поет,
А губы сохнут.
Березка щедрая, нальет
В бокалы сока.
Отмежевали журавли
Нам здесь остаться.
Сквозь плоть  друг к другу потекли,
Сливаясь в танце...


Рецензии
Хорошо!
С добрыми пожеланиями!

Николай Елисеев 2   01.07.2011 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, и Вам всего наилучшего!

Алекс Амур   01.07.2011 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.