Смысл жизни
День вчерашний свечой догорел,
Ну а завтра, а завтра, как смолоду:
Вновь пораньше бы встать захотел...
Накопилось дел с целую дюжину
И, одно из них -Жизнь полюбить,
Чтоб прожить, её, весело, с суженой,
И мгновения те не забыть.
Не забыть твоих глаз, твои волосы,
Нежных губ и дыханье твоё,
Песнопения тонкого голоса,
И нектар слов твоих -сладкий мёд...
Моё счастье, когда ты счастливая.
Смех твой звонкий -апрельский ручей.
Ты по-детски со мною смешливая,
Смысл жизни среди мелочей!
Свидетельство о публикации №111052402455