Графоман - критикам..

"Силен ты, может, в геодезии
Но стих твой плох, и рифма - бред!"
На взгляд ревнителя поэзии,-
Ты графоман, а не поэт!

(Вердикт: если Пушкина отосительно,-
Художественная ценность сомнительна!)

***
Музу с лирой в ресторанчик,
И обоим - по вину!
Раз стаканчик, два стаканчик,
И такое заверну!
Критик скажет: Эх, пацанчик,
Стих твой - дядькой в бузину!

-Не, не гений ты, братан!
Справедлив вердикт, но горек...
-Стопроцентный графоман!
И, возможно, алкоголик!

Я не делаю секрета,
Что мне в Пушкины не влезть.
Стих мой плох? Плевать на это!
Пусть в нем ценностей и нету,
Но художества-то есть!

Не родившись, канем в лету,
Не сумеем сдать ЕГЭ.
Мы, писатели-поэты
С огромадной буквы "Г".

Фантик есть, но нет конфеты,
Нет начинки в пироге.
Есть стихи, но смысла нету,
И башмак - не по ноге..

Ну и ладно, что поделать...
Рождены не все летать!
Зато ползаем мы смело,
Иногда пытаясь встать!


Рецензии
Отлично! Добавили хорошего настроения!
С уважением,

Наталья Евгеньевна Бартенева   25.05.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.