Любила

Любила,люблю,
Но не буду любить!!!
А за, что я люблю не пойму!!!
За холодную мерзость,
за пустоту,оденочество,холод-
Почему я люблю?
Родила от него,
Но я не буду одна!
А кому обьяснить,
Что была влюбленна!
Я хочу быть счастливой,
Но бороться устала,
Я люблю лишь его,
Но мне этого мало,
Больше я не влюблюсь,
Но я не буду одна,
И кому жизнь одам,
Буду вечность верна!
Буду я увожать,
Не когда не придам!
И к тому чем жила,
Не уйду не когда!!!


Рецензии