Вода из родника
Крошка-блиц
Поскольку Пушкин - наше всё,
А Достоевский - всё почти,
И если это ты усёк,
Их обязательно прочти.
Совет, мой друг, прими в расчёт.
Кто пил хоть раз из родника,
Тот эту воду предпочтёт
Любой другой наверняка.
Свидетельство о публикации №111052402386