Мне мама рассказала о Христе

Мне мама рассказала о Христе,
 что за меня страдал Он на кресте,
что сильно любит Иисус меня, -
Он жизнь свою отдал, меня любя.

Я не могла сдержать признанья слез:
- Чем я воздам Тебе, Иисус Христос?
На раны Твои слезы свои лью:
- Я так Тебя, Спаситель мой люблю!

Веди меня на небо за Собой
Тернистою и узкою тропой.
И всех, кого я встречу на пути,
Я позову в небесный край идти.


Рецензии