Пьеро

У Пьеро дико печальный вид,
он будто всё время плачет,
внутри что-то ноет,барахлит и фонит,
и струна натягивается так,что болит
каждый нерв,каждая родинка и ресница.

Ему уже давно ничего не снится,
кроме витееватых волос и бантов,
лёгких - воздушных юбок,тонких свитеров...
Никаких других снов.

Пьеро трепетно пишет нежные пьесы,
репетирует у зеркал в балетных залах,
выключает фонари,зажигает длинные свечи
и танцует! Танцует! Танцует!
До изнеможения и упада
каждый Божий вечер.


Рецензии
Понравилось-очень! Очень-очень надрывно, тонко и безумно красиво.

Таня Каменских   24.05.2011 10:27     Заявить о нарушении
Евушка,благодарю!
Пьеро - такой сам по себе надрывный персонаж!
с Теплом.

Сломленный Ветер   24.05.2011 10:30   Заявить о нарушении