***

* * *
промой снегом талым
глубокие раны
ударов сотен слов и ножей
на липком и сонном
небе сожжённом
улыбки покоятся наших идей

в разводах и бликах
нас вряд ли увидят
капитаны давно умерших кораблей
сплетаясь в объятиях
катись по наклонной
мы были когда-то светил всех теплей

и вот уже пропасть
и пульс замирает
внизу, наверху, по бокам пустота
и не прекратить всё
отчаянным криком
нас нет, а вокруг только лишь тишина


Рецензии