У моря...

Не гони от себя меня, море,
Хоть пришла к тебе с грязной душою.
Понимаешь, случилось горе.
Это горе очень большое

Я пришла к тебе за советом,
Мне не нужно с глубин бриллиантов,
Что сияют волшебным светом.
Я пришла сюда за талантом.

Я пришла,чтоб отмыть свою душу
И очистить от боли разум.
Объясни, почему все рушу?
Почему все вдруг рухнуло разом?

Не молчи ...ну ответь хоть что-то!
Что ты смотришь моими глазами?
Ты ведь тоже любило кого-то,
Твоими берег омыт слезами.

Пощади ...мое сердце - камень,
Любовь точит его края.
В одночасье я стал бездарен,
Помоги вновь найти свое Я.

Ты ведь, море, такое большое
И целуешь ночами звезды...
Надели меня чистой душою,
Чтобы чистыми стали слезы.


Рецензии
Как же хорошо Вы пишите!
С уважением.

Кира Абаимова   19.10.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.