Нас судьба так удачно свела
И вдали друг от друга близки.
Наша жизнь про нас многое знала,
Хоть сейчас друг от друга вдали.
Ну судьба, ты, судьба, ох, судьбинка,
Растревожила душу мою.
В этой жизни живу как тростинка,
И стою у неё на краю.
Жизнь другая проносится мимо,
Нас судьба так удачно свела.
Наши души близки и ранимы,
Это, милый, я вновь поняла.
Свидетельство о публикации №111052402306
Спасибо!
Вячеслав Лосицкий 20.08.2011 19:06 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 03.01.2012 18:55 Заявить о нарушении