В Книге Царств

В Книге Царств прочитаете, дети,
вы о царствах и разных царях;
но прекраснее царств всех  на свете –
Царство Божие, что в небесах.

Мы живем на прекрасной планете -
как пестреет она - вся в цветах!
Все ж прекрасней ее, знайте, дети,
Царство Божие, что в небесах.


Рецензии