Христос - Спаситель мира!

 Христос – Спаситель мира!
Раскройте  сердца двери -
И Он туда войдёт,
Сам в вечность поведёт.
Ты хочешь о Христе узнать,
О том, что хочет Он нам дать? -
Спеши же Библию читать!


Рецензии