Надежды брызгами в лицо...

Надежды - брызгами в лицо.
Свободой ,знаешь, пахнет море
С руки спадет твое кольцо,
Волна сглотнет с песком и горе

Волна лизнет несмело ноги,
Песок испробует на вкус,
И. обогнув следов дороги,
Оставит пены снежный мусс.

Блеснет кольцо в песке упрямо,
Лишь отразив чуть влажный взгляд,
Но я стоять останусь прямо.
"Всегда вперед...нельзя назад..."

Оставить бы с кольцом и память,
уйти отмытой до бела.
Немножко дней у жизни занять.
Ведь я еще и не жила.

Ведь я еще не долюбила,
И не сыграла "Счастья"роль,
Не досмеялась,не испила
Из чаши той,что дал король.

Но время не узнав,что? как?
Занять не хочет и мгновенья.
Да, время ход -наш злейший враг,
И лишь ускорилось с рожденья

Кольцо останется в песке,
Ему неведом ход времен.
Любовь висит на волоске.
Мы все когда нибудь уйдем...

Переболеем, переплачем,
Перескучаем,переждем.
Хотелось бы ,чтоб все иначе,
Давай хотя-б вдвоем уйдем...


Рецензии