забуду
я буду верной, правильной и скучной.
и буду думать о погоде и еде,
в улыбке прятать истинные чувства.
я брошу плакать, удалю все фото.
ведь время лечит. может, лечит вера...
и без тебя не так уж одиноко,
а эти слезы - просто так, от ветра.
глаза - забуду, буду помнить руки
на уровне инстинктов только кожей.
я выброшу подарки и игрушки.
забуду. это ведь не сложно.
Свидетельство о публикации №111052402260
и буду думать о погоде и еде,
в улыбке прятать истинные чувства.
я брошу плакать...
Ермек Тютенов 26.05.2011 16:44 Заявить о нарушении