Дождик капает
мелкой крапинкой,
ветер дует, сметая листву,
люди валятся
безалаберно,
посылая друг друга
в ****у...
Очень мерзко, что
тучи серые
надвигаются на дома,
что погода сегодня скверная,
что сегодня опять гроза...
Но приятно, когда
мелкой поступью
лето в руки берет бразды,
и лететь по аллеек россыпям,
и так классно,
что всё до ****ы!
Свидетельство о публикации №111052400222