Бессоница

Бессоница кружит над моей головой,
Путает мысли, и хохочет в запой.
Я этого времени суток страшусь,
Боюсь, не усну и уснуть боюсь.

В мозгах молоточки на тысячу тем
Стучат на невидимых нитях проблемм
Ты спишь давно рядом, а я не сплю,
Включу ночник и тебя разбужу?

Но сон твой глубок, ты, видно,  привык
Тебя не разбудит тусклый ночник,
На кухню пойду, заварю чай,
Открою ноутбук, начну стучать

По кнопочкам "клавы" затёртой совсем
Она поглотитель моих проблемм,
Я выложу стихотворение в сеть
А на дворе уже стало светлеть.

Зевать начинаю, в сон клонит меня
Уже не болит моя голова
Выключу свет, залезу в кровать,
Проснёшься ты, мне снова вставать


Рецензии