Воспоминания
Я вспоминаю дом и сад,
Комод, икону в чёрной раме,
А за плетнём малины ряд,
Иконостас в открытом храме,
Озёр зеркальные круги,
Себя девчоночкой в панаме,
И брата первые шаги,
И папу в сереньком кафтане,
И запах маминых волос,
Душистый веник в русской бане,
В лугах на зорьке сенокос,
И речку в утреннем тумане,
И в кринке козье молоко.
Когда я думаю о маме,
В душе спокойно и легко.
15.05.2011
Свидетельство о публикации №111052402192