Забыть

Ты видишь сквозь туман безоблачных мечтаний,
Забыл, что значит смерть, и это хорошо...
И в бесконечной мгле заснеженных страданий
Ты заплутал и требуешь еще, еще, еще...

Ты не поймешь, что жизнь лишь кажется бездонной
И может ищешь то, что брошено тобой,
Запутался, уснул в густой долине сонной
И не проснулся ты, хотя еще живой...

Тебя не разбудить - я это точно знаю,
Укрою тишиной увядших светлых лет,
По ярким небесам я больше не летаю
И знаю только слово единственное "Нет".

Укрою и уйду, а что еще осталось?
Ты будешь вечно спать в безмолвии своем,
Мне не нужна твоя тупая с блеском жалость,
Ты будешь счастлив, знаю, когда-нибудь потом.


Рецензии