Доспехи

Примеряю себе плечи,
Надобны мне для дела.
Пусть при случайной  встрече
Врага поразит тело.

Чем мне прикрыть душу?
Тонкая, все ж, субстанция.
И я откровенно трушу
На этой короткой дистанции.

Мне предстоят сражения.
Мои  на кону успехи,
И чтоб избежать поражения,
Мне очень важны доспехи.

Иметь их так важно для всех,
И я вам скажу для примера:
Самый  могучий и нужный доспех —
Это сильная личная  вера.


Рецензии