Адреналинозависимость

Ну вот... Теперь - вдвоём.
И в игры не играем...
Все фразы - ни о чём.
И взгляды опускаем.
А ведь ещё вчера -
Писали с увлеченьем,
Я - письма до утра,
Ты - планы похищенья...
Все дерзкие мечты,
Казалось, воплотимы!
Друг другу, я и ты,
Нужны! Необходимы!!!
Ну вот... Теперь - вдвоём.
У финиша скучаем.
Игрою мы - ЖИВЁМ!
...иль жизнями играем.

24.05.11


Рецензии