Одиноко

как же мне нестерпимо хочется,
что бы был у меня хоть один друг
в этом городе одиночества,
холодных стен и чужих рук.

как же бледен свет в домиках
и высокие окна порой.
разбегаются мысли в паниках
и слёзы катятся рекой.

невыразимый страх оставленной,
покинутой всеми: судьбой и тобой
со стороны кажусь расплавленной,
хотя внутри занята борьбой.

и дождь-спасение на щёки выльется,
и серо-тошно в окружении,
душа из клетки пыльной вырвется,
я не признаюсь в поражении!

останьтесь вы при своём мнении,
мне всё равно! мне нужен друг
в чужих объятьях с птичьим пением
я вырвусь из чужих рук!


Рецензии
прекрасное стихотворение...

Дора Тольятти   17.06.2012 23:30     Заявить о нарушении
у Вас тоже интересные произведения! =)

Риза Рэйдж   17.06.2012 23:44   Заявить о нарушении