Размышления

Порою кажется,что не имеет смысла
Так дальше жить...Ну,что там впереди?
Стареет тело,мысли все прокисли.
Унылой старости наметились дожди.

Закончить разом всё?Чтоб тело вынесли!
Оставить это место для других?
Чем ждать напрасно,тешить себя мыслями,
И знать,что всё-равно - конец один!
....................................

И вдруг душа,обиженным ребёнком,
Тихонько заскулит...и ты глядишь
В её глаза бездонные,сиротские,
С застрявшим комом в горле,и молчишь.

А с чистых глаз её,скатились слёзы -
Огромные,как океан,как целый мир...
И столько горя в тех глазах бездонных;
Понятно : у неё есть ты,один!

Она тихонько скажет:"Как же я?
Убьёшь меня? Ведь,мне не много надо..
Я лишь хочу ,чтобы жалела ты меня..,
Дала воды,но чистой - это важно!"

И износившееся сердце отзовётся
Слезами горькими в подушку... Так и быть!
Я буду жить!Пусть будет так,как сложится.
Я не смогу тебя,дитя,убить.


Рецензии
Поднимайте судьбы якоря,
Полным ходом летите в просторы.
И себя ни за что не коря,
Бросьте страхов пустых разговоры.

Леон Маринеро   26.05.2011 12:01     Заявить о нарушении
Есть!Бросить страхи!
Спасибо,Леон!Рада Вам.
С улыбкой

Светлана Соколова 4   26.05.2011 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.