Любимый праздник

Самый добрый и веселый –
            это праздник Новый год.
Его с особенным размахом
            отмечает наш народ.
Друзей, родных  и близких
            за стол богатый соберет.
Он огнями засверкает,
            сердца надеждою зажжет.
И шампанское рекою,
            шутки, пляски до утра.
И взрослые ликуют,
            словно детвора!


Рецензии