Я иду домой

Я иду домой,
Какой то кретин увязался за мной,
Я от него в бок,
А он за мной катиться как колобок,
Я в него кирпич,
А он: "Мужик, ей сышь!"
Он меня догнал,
А я ему слегка по шее дал,
Он стоит в слезах,
А я ему трубою по ногах,
Он ко мне постой,
А я луплю по его голове пустой,
Он пятиться назад,
А я ему пинками под зад,
И под конец ему на голову кулёк,
А он хотел лишь возвратить мне кошелёк...


Рецензии