life

живем сравнивая ,
                лучше хуже,
                больше меньше,
                шум,
                шум,
                шум
в голове.
             Ошибки прошлого,
                проблемы будущего и
                нет,
                нет,
                нет
  наСТОЯЩЕГО.


Рецензии