Предчувствие смерти

Болезнь скрутила любимого отца
И силы покидают в бренном теле,
И горю этому невидно конца,
Одна душа лишь теплица в нём еле - еле.
Дни сочтены, остались лишь мгновенья,
Но жизнь его останется в сердцах людей,
А слёзы льются, льются от огорчения,
Что не уберегли, от болезни сей.
Мы гости в этом бренном мире,
Минуты, недели и года,
Даёт Господь нам, в самом деле,
Чтобы завершать намеченные на земле дела.


Рецензии