Виноват

Прости меня, я виноват
Изначально, по определению.
К сожалению, не скуповат,
Легко поддаюсь давлению.

Бушуют во мне порывы,
А сердцу в груди так и клокочется.
И часто пою с надрывом,
Когда никому не хочется.

Согласен, мужчины — сачки,
Ну, прости и смилуйся  хоть немножко.
Виноват я — твои очки
Со стола уронила кошка.

Ах, мне б обернуться в кота!
Да хоть по щучьему повелению!
Виноват! Ну, нету хвоста.
И денег нет, к сожалению.

А —  увяла смородина,
Б —  одет легкомысленно, франтоват,
В — виноват, гибнет Родина,
Г — я действительно виноват.

Да простит меня женщина,
Я излишне был резок и грубоват.
Идиот… Деревенщина!
Я исключительно виноват.


Рецензии
На Литерном Поезде идет голосование участников первого тура Больших Игр на Приз зрительских симпатий - http://www.stihi.ru/2012/01/15/2150

Открыт прием работ на второй тур - http://stihi.ru/2012/01/15/2101

Приглашаем принять участие. :о)

Промежуточная Станция   17.01.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.