Не умирай, любовь!

Любовь – источник жизни и счастья вариант,
когда сердца влюбленных в унисон стучат…
А люди называют любовью все  подряд:
случайную измену, поклонников отряд.
«Займемся любовью», -  привычно говорят,
в  поисках любимых обращаются на сайт.
Мужья своими женами совсем  не дорожат
меняют, как перчатки, на  молоденьких девчат.
Девушки уже не прячут свой  смущенно взгляд
и по расчету  выйти замуж норовят.
Да…, ох уж наши времена!






Картинка из интернета, автора не знаю, прошу прощения за использование рисунка.


Рецензии
К сожалению, Вы правы.

Фаина Фанни   28.02.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.